domenica, ottobre 14, 2007

il cioccolato - storia

Grandi conoscenze, dedizione e passione, sono i principali ingredienti per creare un cioccolato finissimo.
lindt
- Cacao: l’ingrediente essenziale e la sua tostatura.
Le migliori varieta’ di cacao, provenienti dall’Africa e dal sud America, vengono selezionate e tostate dai Maitres Chocolatiers con una speciale tecnica che tratta la singola fava con vapore acqueo, in grandi tamburi a temperatura controllata, per esaltarne il ricco aroma.

- Le ricette segrete dei maitres chocolatiers.
Dall’esperienza e passione dei maitres chocolatiers (maetri del cioccolato) nascono le raffinate ricette della linea Excellence. Combinazioni uniche per veri intenditori.

- Il concaggio.
Il cioccolato Lindt e’ unico per la sua mordbida sensazione di fusibilita’ dovuta al concaggio, il procedimento che permette di amalgamare le piccole particelle di tutti gli ingredienti con il soffice e cremoso burro di cacao

- Le confezioni.
Dal finissimo cioccolato alla raffinatezza delle confezioni, Lindt significa elevata qualita’.
La brillante lucentezza delle tavolette e’ frutto della particolare attenzione con cui il cioccolato viene messo negli stampi e lasciato pazientemente raffreddare per prendere la sottile forma.

Tutto chiaro? ecco svelato il segreto del cioccolato Lindt.

Clicca qui per le fantastiche foto sul cioccolato (opere d’arte e sculture nel cioccolato).
Clicca qui invece per le ricette con il cioccolato.

Nessun commento: